福山市民のソウルフード『稲田屋』の味を受け継ぎました。テイクアウト用の容器に入れて販売いたします。
豚の小腸と牛の肺を交互に指すことによって、食感とうま味が違う2種類の腸を使うことで2度楽しめる串になりました。
かみしめるとジワジワッと肉の味わいと、肉に染み込んだ甘い煮汁の味わいが広がります。
【常 温】6本 1,170円税込 ※天満屋福山店限定
【インターネット限定】10本 2,310円税込
【小魚阿も珍】店内飲食 2本 390円(税込)・テイクアウトテイクアウト 6本パック 1,170円税込 ※さんすて福山を除く
長らくお待たせいたしました!!
牛肉をメイン具材に、豚肉・タマネギ・ゴボウ・ネギなどとともに甘辛く煮たもの。
【数量限定】 1人前100g 480円税込
※天満屋福山店、小魚阿も珍松永店にて販売
稲田屋の肉皿に使われている牛豚の部位に畑から直送の新鮮なたまねぎを加え
国産小麦粉を使った、もちもちとした美味しい生地に包み込んだ手作りの「肉まん」です。
【数量限定】 1個 390円税込
※天満屋福山店限定商品
牛の肺と豚の小腸を一口サイズにし、醤油と黒砂糖で甘辛く煮込んで110gの缶詰にしました。
稲田元社長にも味見をしてもらいお墨付きをいただきました。
缶詰にすることにより、より柔らかく仕上がりました。
お皿に移してラップをして電子レンジで加熱し、熱々にして一味唐辛子をふったり、小口ネギをちらしたりしてお召し上がりください。
【数量限定】 110g 594円税込
【販売箇所】 天満屋福山店 地下一階 臨時売店、阿藻珍味直売店、
小魚阿も珍、さんすて福山内阿藻珍味店、おみやげ街道福山店
\インターネットでのご注文はこちら/
https://inadaya.theshop.jp/